Rabu, 02 Mei 2018

Bhabinkamtibmas Desa Pohsanten Melayat Ke Rumah warga yg sedang Kedukaan.

Bhabinkamtibmas Desa Pohsanten Polsek Mendoyo Melayat .

Polda Bali - Polres Jembrana - Polsek Mendoyo.

Sebagai bentuk Kepedulian petugas Bhabinkamtibmas kepada Masyarakat yang sedang mengalami kedukaan adalah mendatangi langsung / Melayat kerumah warga yang sedang mengalami kedukaan .

Seperti yang di lakukan oleh Bhabinlamtibmas Desa Pohsanten . Polsek  Mendoyo Polres Jembrana AIPTU I Nyoman Astika Melayat ke Rumah Duka Alm I Putu Bimbim Satia Dewa  di Banjar  Dauh Pangkung Jangu  yang meninggal karena  Sakit  Rabu  (2/5) Pkl 09.00 wita

Pasa kesempatan tersebut Selaku Bhabin menyampaikan  Bela Sungkawa yang mendalam atas kepergian Alm untuk selama lamanya dan semoga keluarga yang di tinggalkan Tabah menghadapi Cobaan ini dan Mengiklaskan Kepergiannya semoga alm memdapat Tempat yang layak disisiNya sesuai amal Perbuatanya.

Dari pihak keluarga yang di Wakili oleh Kakeknya I Ketut Sukadana yang di dampingi oleh Kelian Adat I Gst Kmg Arta.  mengucapkan Banyak banyak Terima Kasih kepada Bhabin dan pada kesempatan tersebut di samapaikan pula renc Pengabenan pada hari Jumat.4 Mei  2018 pkl 09.00 wita dan Mohon Bantuan Pengamanannya.ucap I Ketut Sukadana.

Giat berakhir pkl 11.30 wita berjalan dengan tertib dan lancar .
( Bhabin 3 Mdy )

.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar